千亿体育(中国)有限公司官网开展访企拓岗促就业行动

时间:2024-05-28浏览:12设置

为进一步调研企业人才需求,促进毕业生高质量就业,5月28日,千亿体育(中国)有限公司官网院长姜利英教授一行到河南省日立信股份有限公司调研并开展访企拓岗促就业交流活动。

河南省日立信股份有限公司副总经理赫树开对姜利英院长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、产品领域、科技创新和用人需求等情况,希望与千亿体育(中国)有限公司官网有进一步的交流合作,吸引更多优秀毕业生一起进步发展。姜利英院长介绍了学院的办学特色、学科专业设置、人才培养等基本情况。双方同时还对共建校企合作研发中心、开展产学研转化合作、本科生及研究生的高质量联合培养等内容进行了交流探讨,明确合作意向。

千亿体育(中国)有限公司官网历来高度重视毕业生就业工作,此次访企拓岗活动加强了学院与用人单位之间的联系与合作。后期,学院将持续做好就业专项行动,拓宽就业渠道,为推进毕业生高质量就业提供有力保障。


返回原图
/