量子科技研究院量子科技平台建设项目第一批设备完成验收

时间:2024-06-07浏览:19设置


  202466日,量子科技研究院量子科技平台建设项目第一批设备验收会在量子科技研究院103会议室召开。验收专家组由郑州大学王志武教授河南工业大学刘国峰教授,实验室与设备管理处国有资产管理处财务处审计处和千亿体育(中国)有限公司官网相关负责同志组成。实验室与设备管理处处长于善启主持会议。本次参与验收的设备主要有变温宽寿命光谱测量平台,EMCCD光谱探测系统,泵浦OPO脉冲激光系统等。

        专家组老师认真听取了设备负责老师关于所验设备的采购、投标、安装、调试及验收试验的情况汇报,审阅了合同及中标供应商标书,并现场考察了设备运行情况。经充分讨论和质询,专家组一致认为:量子科技研究院采购的变温宽寿命光谱测量平台,EMCCD光谱探测系统,泵浦OPO脉冲激光系统等设备的各项性能指标达到合同约定要求,同意通过验收。


返回原图
/